Com Alto Teor De Proteína Vegan Jantares Você Deve Tentar

Você chicotear acima de vegan smoothies para o pequeno-almoço e homus seis maneiras para o almoço, só para perder o seu amor de plantas quando o jantar em torno de rolos? Compreensivelmente, pode ser mais difícil obter animado sobre a outra massa ou tigela de arroz. Não só a idéia de comer todos os carboidratos após 3 p.m. voar contra o bem-vestida da dieta conselhos, você talvez se preocupe que você não está recebendo o suficiente de proteína para alimentar o seu corpo, especialmente depois de uma longa noite de execução.

Não tenha medo! Esse é o conselho de Joel Kahn, M. D., uma Detroit cardiologista que foi vegan, durante os últimos 40 anos. Ele diz a seus pacientes que eles podem começar a abundância de proteínas de plantas. “Se você comer as cores do arco-íris, não há necessidade de se monitorar gramas de proteína”, diz Kahn, que também é professor clínico de medicina na Universidade Estadual de Wayne, da Escola de Medicina. “Mas eu estou falando de toda a alimentos à base de plantas, não Skittles ou Pringles.”

Para o registro, o USDA recommended dietary allowance para a ingestão de proteína é o seu peso multiplicado por 0.36, que vem a 54 gramas para 150 kg por pessoa. (Você pode calcular o seu próprio em seu site.)Enquanto um cozido desossado sem pele carne de peito de frango tem cerca de 24 gramas de proteína, muitos veganos grampos irá ajudá-lo a atender às suas diárias totais de forma muito rápida. “Basta comer nozes, sementes, feijões e verduras são mais que suficientes de proteína para você a florescer”, diz Kahn. “E você não precisa adicionar a proteína em pó para a sua dieta, a menos que você seja um atleta de resistência queima de 6.000 calorias por dia.” Alguns exemplos: Uma xícara de feijão cannellini tem 15 gramas de proteína. Uma porção de carne de soja (soja fermentada) adiciona 19 gramas. Até mesmo uma pitada de algumas amêndoas picadas e torradas sementes de cânhamo em suas saladas ou quinoa pode adicionar 10 gramas a mais. Não se esqueça de leite de soja e vegan iogurte.

Confira essas nutricionistas ” go-to ideias para jantares cheios de sabor e de proteína:

DIY Hambúrgueres

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Todos os hambúrgueres não vêm congelados em uma caixa. Na verdade, dietitcian Jessica Spiro receita favorita inclui cozido de lentilhas misturado com purê de abóbora manteiga e a cebola e especiarias. “Este é o lugar onde você pode ser criativo”, diz Spiro. “Uma das minhas coisas favoritas é a forma rissóis e pan-frite-os no abacate e azeite.” Em vez de usar os tradicionais ovos crus para ligar a mistura, tentar sua vegan chia semente truque. A imersão de uma colher de sopa de chia (ou linhaça) de sementes em três colheres de sopa de água, por cinco minutos, cria uma substância gelatinosa, que mantém os seus hambúrgueres de cair na grelha. Uma xícara de lentilhas pacotes em 22 gramas de proteína. Uma colher de sopa de sementes de chia, adicione mais três.

Proteína de contagem: 25 gramas

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Tofu grelhado e legumes

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Só porque você vai grelhar o tofu em vez de tri-tip não significa que você tem que perder a sua grelhar cred. “Se você comer tofu fora do bloco, não é gostoso. Ninguém ferve um peito de frango e, em seguida, queixa-se de que não gosto bom”, diz Las Vegas baseado nutricionista Andy Bellatti. “O Tofu é uma esponja. Ele absorve a outros sabores. Você tem que saber como melhorar o sabor.” Surpreender os seus convidados com deliciosos marinadas e molhos, como o amendoim, molho de lima para um Thai kick. Meia xícara de tofu tem 10 gramas de proteína. Acrescente o brócolis, cogumelos Portobello, e uma colher de sopa de manteiga de amendoim em seu molho para trazer até o seu total.

Proteína de contagem: 23 gramas

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Vegan vegetal lasanhas ou enchiladas

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O vegetal spiralizer tornou-se um vegan chef ferramenta essencial. No entanto, existem muitas maneiras para fatiar e cortar a abobrinha para adicionar variedade ao seu jantares. Spiro, recomenda corte zukes ou abóbora amarela em camadas finas e superando-as com os tomates e as cebolas e proteína-refeições vegan queijo, feijão, ou tofu—no lasanha ou condimentados. Uma porção de Trader Joe queijo de soja tem seis gramas de proteína. Adicione meia xícara de feijão-preto para mais oito e uma xícara de arroz integral por mais cinco.

Proteína de contagem: 21 gramas

Vegan Tacos Com “Simulação De Carne”

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Os veganos nuggets de frango olhar como o frango e o gosto de frango, e são um ótimo substituto para quando você está desejando frango. “Estes dias, se você vai para a maioria dos supermercados e lojas, você pode encontrar uma versão vegan de tudo, desde bolos de caranguejo a fajita tiras de bife”, diz Bellatti. Os chamados “simulação de carnes” pode ser uma dádiva de deus quando você deseja para o seu favorito para tacos com vegana carne moída. Apesar de adicionar uma proteína soco de soja, considere-lhes um tratamento. Eles ainda são processados e tendem a ser ricos em sódio. Uma porção de soja desaba como Gardein tem 18 gramas de proteína. Adicione alguns de soja, queijo de mais de seis gramas, e o feijão preto para oito gramas a mais, e você tem algum sério proteína-alimentado vegan tacos.

Proteína de contagem: 26 gramas

Grão-de-bico e grãos taças

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Há outras maneiras de comer feijão que não a sua amada grão-de-bico hummus. Você pode misturar e combinar essas proteínas potências de três chili de feijão ou uma mais nova versão de os três de feijão salada da sua faculdade barra de salada com um pouco de azeite de tapenade, por exemplo. Mistura a textura lançando torrado grão-de-bico em saladas. Bellatti sugere drenar a água do feijão enlatado, lançando-os com o azeite, o suco de limão, molho de soja e o seu favorito especiarias. Assá-los a 450 graus por 30 minutos. “Agora você tem uma deliciosa elevado teor de fibra lanche pronto para ir.”, ele diz. Meia lata de grão-de-bico tem nove gramas de proteína. Refogue o seu assado lote com espinafre e acrescente a quinoa para pacote de 10 gramas. Polvilhe uma colher de sopa de tahine por mais três.

Proteína de contagem: 22 gramas

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